Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

211

Мимозалетный, сотрудничество - запросто. Если у бога с существом найдутся общие точки пересечения, найдете повод для сотрудничества, то, конечно. Более того, некоторые сердобольные боги очень любят помогать существам бескорыстно, а некоторые боги, напротив, становятся охотниками.

0

212

Окей. Спасибо.) Я в ближайшее время обсужу идею с возможным партнером по игре, но на всякий случай придержите, пожалуйста, роль василиска.

0

213

А хотя... Их, наверное, может быть не одЫн штук...)) Как драконов, фей и т.д.

0

214

Мимозалетный, да, не одЫн штук)
внешность придержать могу, если что)

0

215

Apollo, придержите, пожалуйста, внешность - Chris Harms. Вряд ли кто-то возьмет, но на все тот же "всякий случай" пусть будет.)

0

216

Мимозалетный, да, я тоже в этом сомневаюсь..)
придержал.

0

217

у вас просто удивительный и очень провокационный форум, что притягивает.
просто вау, я в восхищении.
а теперь вопрос непосредственно к Aengus O'Brien.
возьмете надоедливую девицу в коллеги-охотники?

0

218

ундина
Здрасьте.
Чтобы быть коллегой-охотником, вам мое разрешение не нужно) Охотников много и все они коллеги.

Если хотите быть не просто коллегой, а ученицей на поприще уничтожения диавольских тварей, то можно сделать следующим образом:
я проконсультирую насчет желаемых черт характера (должны же мы ими сойтись!) и пунктов биографии (важно быть ирландкой/шотландкой и обязательно - католичкой!). Вы напишете анкету. Админы вас примут. А потом мы сыграем во флеше или в реальном времени, как хотите,  встречу и знакомство, и если сойдемся характерами - будете мой падаван.
Согласны?)

Или я не так понял вопрос?

0

219

Aengus O'Brien
если уж католичка, то точно ирландка, шотландцы точно не католики))
да, мне очень и очень нравится эта идея.
а с внешностью поможете?
выбор между дженной коулман (уж очень она чудесна) и сарой болджер.
может еще гиллан)

0

220

ундина
Правильный ответ, запишите себе балл)))

Дженна Коулман занята.
Сара Болджер ничего, хотя и ассоциируется у меня намертво с Марией Тюдор)
А Гиллан... Карен Гиллан? Эми тоже ничего)

Мне, в общем-то, не так важно, лишь бы не Меганфокс и не Кристенстюарт))

0

221

Aengus O'Brien
У Болджер много чудесных ролей) к тому же, она ирландка)
Меганфокс и прочих точно не будет, я их не люблю хд
А у вас есть аська/скайп? Дабы обсудить черты характера)

0

222

ундина, доброго дня, будьте добры, оставьте свой скайп скрытым текстом, и я ему передам, он к вас стукнется -) спасибо

0

223

0

224

Доброго вам дня. Придержите, прошу, по мою душу Анну МакКормик. И, тут уже вопрос к моему брату, не страшащемуся идти на риск (Нина Добрев! Смельчак!): как он считает, можно ли взять для прообраза другую сияющую в аллеях славы не самых дальновидных людей на планете Земля звездочку Kristen Stewart? У нее с Чарли такие характерные оттопыренные уши!) Да и за последние пару лет я не видела никого, кто бы ею соблазнился. Конечно же, я приму отказ.

0

225

Пятна
Здравствуйте. Я и не чаял, что кто-то смелость оценит!) И, знаете, очень ценю вашу)
Мне тут даже прогуглили и даже уши продемонстрировали. Воистину характерные (гены мы, увы, не выбираем) породистые такие уши. Но вот тут такое дело. Я заявку пофиксить еще не успел (ну, балда, но не рассчитывал, что свезти может так скоро, оставил на потом), но у персонажа на остаток, так ск-ть, прижизневой жизни нашелся бойфренд (вот по этой заявке). И, если мнение бойфренда вас волнует, то у него аллергия на Сумерки в целом и Стюарт в частности. Да и Добрев, на самделе, тоже.

0

226

Мы же МакКормики - не похвалишь свое бесстрашие, другие обзовут за то же самое идиотами! (; Намек понят, прочувствован и принимается, как и обещалось, с покорностью и даже неким облегчением. Но в этом случаем мне точно потребуется помощь в выборе. Ведь уши я бы тоже очень хотела унаследовать от наших неказистых маменьки с папенькой.
Я, пожалуй, поищу немного и зарегистрируюсь, чтобы показать варианты, не мешая при этом окружающим.
Спасибо.

0

227

Пятна
Да и похвалишь - тоже обзовут. С фамилией и ушами приходит и трудный жизненный путь, обусловленный... ну, все ими же!)
Так что, это настолько замечательно, что меня уже едва не порвало на кучу лопоухих мелких чудовищ. Регистрируйтесь и буду ждать в ЛС.))

0

228

Здравствуйте. Замечательный форум, цепляете)
Очень приглянулась заявка #18 из Акции от игроков. Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Чернобога. И Хопкинса вместе с ним на всякий случай.

0

229

черный, здравствуйте! Спасибо, мы очень стараемся. (:
Придерживаем вам и Хопкинса, и Чернобога до 29 числа включительно, если не успеете - махните где-нибудь тут, продлим.

0

230

черный
Рад. Очень жду.

0

231

Доброго дня. У вас замечательная ролевая, и мы с другом уже сбились со счету, наматывая вокруг круги. Вот, решили попытать счастья -)
Я недавно видел попытку занять Скарсгорда, но человек видимо, так и не подал анкету и вообще профиля его даже нет. Я могу понимать это как шанс, что внешность может быть свободна, или всё же нет?
Мужчинка подходит под образ моего персонажа, и мне бы хотелось взять его, если можно. Спасибо заранее за ответы -)

0

232

ветер., здравствуйте! Да, внешность Скарсгарда сейчас свободна. Придержать ее вам? (: А, нет, извините, ее себе таки Аполлон придерживал.

0

233

ветер., ну, вообще он придержан, но сегодня звезды вам благоволят, так что на три дня придержу за вами -) Кого ещё нужно?

0

234

Действительно удача -) Благодарю, любезнейший.
Мой друг ещё выбирает. Мечется между тремя возможными кандидатами, но у вас они свободны, и вряд ли будут заняты, так что не волнуйтесь, и ещё раз спасибо -)

0

235

ветер., ок, держу до 30, приходите. Не хотите Посейдоном? Или Гераклом? Охотника не хотите? Каллиопу вам в помощь. От Мусагета)

0

236

Доброго времени суток, сладкие. Есть ли какая-нибудь горячая роль для не самой доброй феи, чтобы не остаться без игры? В частности интересует роль матери Дану.
И еще маленькая просьба, поменяйте ник на Rhiannon.
И по поводу внешности фей... я же могу импровизировать? Просто подгонять фей — фейри понятие растяжимое — под одну определенную группу внешности, которая скорее романтичная, нежели достоверная, не есть правильно. Причем никогда не любила Динь-Динь.

Отредактировано Rhiannon (27.11.2013 19:27:18)

0

237

Rhiannon, сменил.

0

238

Joseph McMahon, спасибо, милый старикашка *лучезарно улыбнулась*

Отредактировано Rhiannon (27.11.2013 19:28:12)

0

239

Rhiannon, а Вы по заявке на Рианнон проходите?) Заказчик хотел бы с Вами связаться.

0

240

Joseph McMahon написал(а):

Заказчик хотел бы с Вами связаться.

Пусть свяжется, я вся открыта для общения. Но нет, не по заявке.
Хотя имя Рианнон мне просто больше всего нравится, могу добавить фамилию, когда придумаю, чтобы не создавать путаницы с богиней, только хотела я отыграть именно фею.

Отредактировано Rhiannon (27.11.2013 19:38:55)

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно