Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

181

Придержу-ка я сам себе Кевина МакКида и Ричарда вот отсюда: Акция #2. От игроков.

0

182

О, чудненько. Это Виля и Виля ужасно хочет захапать Локи
Э, в смысле, при держите рыжего, пожалуйста )
И если с кем-то надо детали какие уточнить по персонажу - то с кем связаться заранее.

0

183

Holy Spirit
Виля к нам приходит, Виля к нам приходит!
Я его придержал раньше, чем сюда зашел) он весь твой! Мы так тебя ждём!
А из деталей - думаю, Хель заглянет, увидит и скажет, если что, а Йормунгард ещё анкету не подал на данный момент)

0

184

Holy Spirit
Как зарегистрируете аккаунт, пишите мне в личку - поговорим за семью, но да)

0

185

Придержите мне прекрасноволосую Эос. Сразу вопрос, титаниду, чью власть попрали пришедшие на смену ей, Гелиосу и Селене Аполлон и Артемида, можно оставить богиней?

0

186

Розоперстая, да, конечно, вполне можно остаться богиней.

0

187

Благодарю и за скорый ответ, и за радостную новость ). Пока бродила вокруг, наметился ещё вопрос: как считаете, могу автоматически синкретизировать её со славянской Зарёй-Заряницей?

0

188

Розоперстая, думаю, это допустимо, но учтите, что тогда Вам придется помелькать и среди славян тоже.) К тому же, допустимо синкретизироваться с Авророй и Ушас.

0

189

Добрый вечер!
Во-первых, огромное спасибо за такую чудесную ролевую, тематика восхитительна! (защищаю курсовую по теме Мифология войны и быта древних ирландцев :)).
Во-вторых, есть ли возможность отыграть одного из перечисленных божеств ирландской мифологии: Дагда, Луг, Огма, Нуаду,?

0

190

jackk, здравствуйте! Конечно же, есть. Я вам больше скажу: Нуаду у нас разыскивает Дану (по второй акции), и если вы его возьмете, то она будет вас любить и обожать. Ну и без игры вы в таком случае совершенно точно не останетесь. (:

0

191

jackk, я вас тоже буду любить и обожать)

0

192

Brigit написал(а):

Нуаду у нас разыскивает Дану (по второй акции), и если вы его возьмете, то она будет вас любить и обожать. Ну и без игры вы в таком случае совершенно точно не останетесь. (:

Apollo написал(а):

я вас тоже буду любить и обожать)

Но, увы, я выбрал не того персонажа, и бесконечная ненависть (видимо) теперь будет преследовать меня повсюду :D

0

193

Lugh
да я просто так могу ;)

0

194

Lugh, ну что вы, вовсе нет, мы любим всех. Особенно Аполло, ему по статусу положено. (:
Может, вам придержать? Луга?

0

195

Apollo написал(а):

да я просто так могу

Тогда я, пожалуй, останусь, и даже анкету напишу :)

Brigit написал(а):

Lugh, ну что вы, вовсе нет, мы любим всех. Особенно Аполло, ему по статусу положено. (:
Может, вам придержать? Луга?

Да нет, не стоит (ну какой ещё дурак его возьмёт? :D). У меня вот только один вопрос: а к чему вам дайсы под окном ввода текста?

0

196

Lugh, а для разрешения спорных ситуаций. Вот тут можете подробнее прочитать. (:

0

197

Brigit написал(а):

Вот тут можете подробнее прочитать. (:

Отлично, только Д&Д то мне и не хватало для полного комфорта и счастья))

0

198

Brigit написал(а):

Особенно Аполло, ему по статусу положено

возлюбляю ближних своих)

Lugh написал(а):

Тогда я, пожалуй, останусь, и даже анкету напишу

Я рад, что это аргумент. Вот приятно слышать, знаете.

Lugh написал(а):

Отлично, только Д&Д то мне и не хватало для полного комфорта и счастья))

Это не днд, в днд не играл никогда, но вот спорные ситуации на ролевых были даже с женой, как ни прискорбно, удобная штука.

0

199

Я и Луга буду любить! Он у нас молодец, он нас спасал)

0

200

Доброго времени суток.
Заинтересовала заявка уважаемой Дану -  приемная мать Кристина Миллер)
Во-первых, просьба придержать персонажа.
Во-вторых, обращение к самой богине: есть ряд вопросов, который мне было бы удобнее задать через ЛС. Вы не против?)

0

201

N.N. написал(а):

Во-вторых, обращение к самой богине: есть ряд вопросов, который мне было бы удобнее задать через ЛС. Вы не против?)

Конечно, жду-жду маму!)

0

202

заворачивай мне Скарса, Аполлон.

0

203

skars, он тебя ждал ^^

0

204

Здравствуйте!
Заинтересовал акционный персонаж Эрос.
Хотелось бы придержать его хотя бы до выходных, а заодно расспросить ув. Ареса по поводу предполагаемого сюжета и при согласовании предложить ему концепцию персонажа.
Я так понимаю, для этого можно зарегистрировать аккаунт и спрашивать напрямую через ЛС?

0

205

Holy Spirit
да, придержим на три дня, плюс уточните, нужно ли придержать внешность и, если да, то какую.
Можете оставить связь, чтоб обсудить персонажа в мессенджере, под скрытым текстом, либо регистрируйтесь и отправляйте ЛС.

0

206

Holy Spirit
Жду в ЛС.

0

207

Apollo
Хорошо, уведомлю вас при необходимости.
Спасибо за ответ)

0

208

Доброго времени суток) Пара вопросов.

1. Может ли существо выступить в роли мифотворца какого-то бога? По дружбе или в качестве обмена услугами.
2. Если да, сможет ли бог энергетически влиять на это существо, или мистическая связь возможна только между богом и человеком?

Заранее благодарю за ответы.

0

209

Мимозалетный, здравствуйте!

1. Существо само по себе должно питаться энергией, и отдавать ее богу через молитвы, сеансы и так далее чревато смертью от голода. Поэтому мифотворчество возможно совершенно без обязательств и серьезных затрат. Грубо говоря, написать пост в блоге, упомянуть пару раз имя бога, - это тоже работает, хотя и в куда меньшей степени.
2. Бог волен поставить метку на существо и даже поддерживать его, но должен понимать, что это крайне нерационально с точки зрения сохранения своей и его энергии в норме.

0

210

Joseph McMahon, говоря о мифотворчестве как об обмене услугами, я имел ввиду скорее некую договоренность, скажем, существо упоминает имя бога и ищет ему последователей, а бог в ответ, например, укрывает от преследователей, помогает со связями и т.д. в том же духе. Про энергетическую составляющую вопроса все понятно.)

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно