Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 691 страница 720 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

691

я только спросить, добрый) если честно, я как-то не очень понял вопроса. при жизни существа обычно бывают только смертными. а чем они там занимались, эти смертные - это их дела. но я чую некий подвох в ваших словах, поэтому уточню - а у этого дядьки в кепке какое было имя при жизни?)
боги у нас только те, которые существуют в мифологиях, а их достаточно.. но существо стать богом может только в том случае, если оно изначально было существом, т.е., к примеру, дитя богов (первая лернейская гидра и так далее), но на это нужно много-много-много столетий и усердную работу.

0

692

Phobos
нене, ладно, намек был слишком тупым. скажу прямо. я про товарища Ленина. он же может стать существом?
а быть богом?

0

693

я только спросить, к сожалению, реальные личности мира сего не допускаются по нашей матчасти, как будущие существа и так далее) ну и нет, богом бы он не стал, никак, свосем)

0

694

Phobos
ага видел, но там написано "можно сделать намек" вот и решил уточнить, насколько конкретным может быть намек. спасибо за ответ)

0

695

я только спросить, намек может быть как раз такой, как у вас в первом вашем вопросе - дяденька в кепке в непонятных землях) но при этом никто не убережет от того, что тем самым реальным дяденькой прикидывался какой-то наш божок)

0

696

Phobos
черт, это становится для меня слишком сложно. Ленина брать нельзя, а вот взять дядю-революционера, юриста и писателя в одном лице - можно? с учетом, что в моей голове дядя есть Ленин, но я нигде не упомяну его имя. и даже можно богом сделать его?

0

697

я только спросить,да, так - можно. с намеками и без упоминания где-либо. если делать его богом, то это будет бог какой-то определенной языческой мифологии. и этот бог когда-то прикидывался вот таким вот дядькой. но тут либо существо, либо бог, выбирайте.

0

698

Доброго вечера! Можно попросить вас придержать Морфея до вечера среды?
Заранее спасибо!)

0

699

Morpheus, да, без проблем. Ваш до 19 включительно, если что - сообщите, придержим ещё. Если вы по заявке, то не хотите оставить связь заказчику?

0

700

Apollo, ок, если что - сообщу.
Мы с ним уже связались, спасибо)

0

701

здравствуйте)понравилась заявка в нужных ( пост 25 ), хотелось бы связаться с заказчиком) заранее спасибо за ответ)

0

702

добрый день написал(а):

здравствуйте)понравилась заявка в нужных ( пост 25 ), хотелось бы связаться с заказчиком) заранее спасибо за ответ)

здравствуйте,  очень рад, что заявка понравилась)
вот ася -  645000782
вот скайп (это надежнее) - tom.riddle1084

Отредактировано Freyr (16.03.2014 17:56:32)

0

703

Вопрос к знатокам)
Нашел на одном сайте, что Песочный человек как бы произошел от Морфея. Мне стоит синкретизировать этих двоих товарищей или все же оставить их порознь, т.к. видел акцию на П.Ч.?
Заранее спасибо!)

0

704

Morpheus
Здравствуйте.
Песочный человек у нас проходит как существо, коих может быть неисчислимое множество. Лучше, конечно, оставить порознь. Либо, если критично, можете прописать его в синкретизациях, да, и тогда получится как с Цербером - есть изначальный Цербер, который у нас идет как изначальный и возможны церберы, которые существа.

0

705

Jesus Christ, я как раз не хотел объединять, так что вы очень выручили своим ответом) Спасибо)

0

706

Morpheus
Обращайтесь.) Вдохновения вам.)

0

707

Меня заинтересовала заявка на Афродиту.
По требованиям:
1. Адекватность. Выясняется в процессе общения с предполагаемым соигроком, т.к. каждый меряет ее по себе. Но пока вроде никто не жаловалася.
2. Легкий,хороший слог - могу предоставить посты с других игр, для оценки.
3. Да! Двумя руками "за". Игра отдельно, жизнь отдельно. И не путать, пожалуста.
4. Откуда у меня мозг, я блондинка. Я ОЧЕНЬ (простите за капс) люблю греческую мифологию. И довольно неплохо ее знаю. Пользоваться поиском тоже умею. Способна и очень люблю спорить на тему "не так все было", с приведением цитат.

Хотелось бы пообщаться с автором заявки.
мой скайп kianakel. Аськи нет, увы...

0

708

Здравствуйте, хорошо -) ему передали, да он и сам увидит, свяжется с вами.

0

709

Увидел, стукнулся.

0

710

Ares не вижу вас:(

0

711

Видимо глюки планшета. Вот мой скайп - irishshsh1. В сети почти постоянно, но сообщение могу увидеть не сразу.

0

712

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Баст и Сехмет (как синкретизацию с Баст) и Анджелину Джоли на подольше. Спасибо)

0

713

halloween blues, здравствуйте -) Ваши на три дня до 21 включительно, если не успеете - сообщите, продлим.

0

714

Доброго времени суток, божественные!

Не уговаривая уговорив меня толкнули в ваши объятия) Прошу придержать Клио из заявки Каллиопа.
И вдогонку внешность Lyndsy Fonseca, с игроком обсудили)))

0

715

history, доброго!) В стане муз прибыло? Мне это нравится. Держу на три дня, до 22 включительно. Не успеете - сообщите, продлим)

0

716

Apollo, именно так,  не знаю историю, как можно смотреть в будущее?)))
Благодарю, постараюсь все же уложиться)

0

717

здравствуйте.
меня интересует может ли богиня, существовать как человек в образе мужчины и в образе женщины?

0

718

хель,
Здравствуйте. Если вы о том, может ли богиня иметь два облика, один из которых мужской, а второй женский, то да, может.

0

719

да, я об этом.
спасибо за ответ)

0

720

Придержите внешности:  Эмма Стоун и Энди Бирсак

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно