Здравствуйте, дорогие :з
Вы выглядите, как идеальная ролевая, что встречается довольно редко, поэтому я вдруг задумалась о том, чтобы оставить свой аскетичный безролевой стиль жизни и взять себе здесь какого-нибудь крутого персонажа. Хочется сразу предупредить, что у меня сейчас напряженный период учебы, а универ хочет дать мне докладов побольше и пообъемистей, поэтому могу задерживать посты. К слову, сколько дней дается на написание постов? Не нашла такого в правилах, хотя искала честно и прилежно. Видела только срок на первый пост с момента регистрации.
Что касается роли. Я думала о древнегреческой мойре (= римской парке, скандинавской норне и так далее). О мойре настоящего времени, которая Клото, Верданди, Нона, etc. Найдется такой место в сюжете?
Вооот, еще один из вебсайтов, на который я случайно попала, указывает, что в селениях нынешней Греции имеют место быть едва ли изменившиеся поверья о мойрах, в которые люди верят почти безоговорочно. Не уверена, что источник надежный, но возможности смотаться на пару дней в Грецию, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, у меня нет, потому хочу посоветоваться с вами: можно ли таких селян считать за паству? У меня также есть другой вариант вербовки правоверных людей, который я в любом случае буду использовать, но этим же моим вторым способом я могу обосновать и до настоящего времени дожившие поверья греков.
И, добравшись до самой интересной части, хотелось бы спросить, какие обычно способности присущи богам и какими может обладать мойра в связи со спецификой своей... гм, роли прядильщицы судьбы.