Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 661 страница 690 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

661

Афродита, ваша до 9.03 включительно -) Если не успеете, то пишите, мы продлим)

0

662

Афродита,
Роль придержал, а заодно уточнил момент. Если вы именно ПО ЗАЯВКЕ и именно к Аресу, а не сами по себе, то он хочет только Тришу Хелфер.

0

663

Здравствуйте. Могу я ввести в игру бога Азатота?

0

664

Азатот, здравствуйте -) Исходя из нашей матчасти

St. Guinness написал(а):

Пусть пастафарианство и принято за религиозное движение, но оно еще слишком молодо, чтобы образовать божество. (Прости, Макароннейшество.) Аналогично не принимаются божества сектантов и вымышленных религий (из книг, фильмов, сериалов). Когда-то существовавшие боги считаются реальными и поэтому допускаются.

к сожалению, это невозможно -) но мы можем помочь подобрать вам роль по душе.

0

665

доброй ночи
будьте добры, придержите до 10.03 вот эту очаровательную джиннию по последней заявке в акции номер 2, пока я буду изучать историю всех джиннов и решать, вынесу ли кровокишечные сцены, обещанные Хэймоном))

0

666

Морозова, доброй ночи и с 8 марта -) а придержим. Вместе с Дженой? Хотите пообщаться заказчиком?

0

667

Apollo, да, вместе с ней, и благодарю)
думаю, с заказчиком свяжусь завтра, если надумаю что-то на сей счет

0

668

доброго времени суток) а Phobos пара не нужна?)

0

669

фок, мне нужна моя гииидра!.. Она вот тут. А вообще, что вы имеете ввиду под "парой"?..

0

670

Здравствуйте, дорогие :з
Вы выглядите, как идеальная ролевая, что встречается довольно редко, поэтому я вдруг задумалась о том, чтобы оставить свой аскетичный безролевой стиль жизни и взять себе здесь какого-нибудь крутого персонажа. Хочется сразу предупредить, что у меня сейчас напряженный период учебы, а универ хочет дать мне докладов побольше и пообъемистей, поэтому могу задерживать посты. К слову, сколько дней дается на написание постов? Не нашла такого в правилах, хотя искала честно и прилежно. Видела только срок на первый пост с момента регистрации.
Что касается роли. Я думала о древнегреческой мойре (= римской парке, скандинавской норне и так далее). О мойре настоящего времени, которая Клото, Верданди, Нона, etc. Найдется такой место в сюжете?
Вооот, еще один из вебсайтов, на который я случайно попала, указывает, что в селениях нынешней Греции имеют место быть едва ли изменившиеся поверья о мойрах, в которые люди верят почти безоговорочно. Не уверена, что источник надежный, но возможности смотаться на пару дней в Грецию, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, у меня нет, потому хочу посоветоваться с вами: можно ли таких селян считать за паству? У меня также есть другой вариант вербовки правоверных людей, который я в любом случае буду использовать, но этим же моим вторым способом я могу обосновать и до настоящего времени дожившие поверья греков.
И, добравшись до самой интересной части, хотелось бы спросить, какие обычно способности присущи богам и какими может обладать мойра в связи со спецификой своей... гм, роли прядильщицы судьбы.

0

671

северное мужество
Здравствуйте! :з
Посты у нас совсем не обязательно писать вот прям с лёту, у каждого бывают такие ситуации, мы тут все люди понимающие) Главное, не пропадайте без предупреждения на 10 и более дней, да-да. Никто спешки от Вас не потребует :з
На счет мойры.. вот тут вот анкета прошлой мойры (Атропос, что пела о будущем), посмотреть можно, если залогинетесь от гостевого аккаунта (в меню сверху кнопочка). В принципе, в нынешнем сюжете вполне найдем место для любой одной из трех сестре - вообще без проблем, тем более что в данный момент Греция у нас практически во власти греков, ну то есть древнегреческих богов, а верховный бог - Аполлон, уж он-то мойре местечко и работу найдет)
На счет паствы.. в прошлом (даже недалеком) вполне можно было бы пользоваться и мифами и парках, и мифами о норнах. Современные реалии Греции немного другие, но как бы, как я уже говорил, место для паствы одной из мойр найти будет не проблема, ежели она того захочет)
Что касается способностей - у трех своя особенность (прошлое-настоящее-будущее). Если вы определитесь с какой-то из трех мойр точно, то я Вам могу тут прямо или лично потом рассказать, какие у нее могут быть способности индивидуальные :з

0

672

Phobos
О, тогда отлично, я обычно надолго и без следов не исчезаю, а если исчезаю, то это зомби-апокалипсис виноват, не иначе.
Я прочитала анкету, на самом деле крутая. Мне от нее плясать, или могу своего спокойно наплести?
А я уже определилась с мойрой, хочу настоящую, которая прядет нить жизни, олицетворяет спокойное действие судьбы и так далее по списку. Рассказать можно прямо здесь, я не принципиальна)

0

673

северное мужество
Можете совершенно спокойно писать так, как есть, ну то есть не опираться на то, что писала Атропос, так как, если я не ошибаюсь, ничего сюжетно-важного она не отыгрывала)
Так, значит - Клото.. ммм, я думаю, у нее есть способность успокаивать прикосновением, открытым физическим контактом (к открытому участку кожи); при должной концентрации и довольно приличной затраты сил она наверняка сможет заглянуть в отдаленное настоящее. Если объяснять физику действия.. мм.. если смотрели Героев, там была девочка, которая могла найти человека и увидеть его в настоящий момент времени, увидев его фотографию или его очень личную вещь. Вот что-то типа того, только чуть пошире - увидеть конкретное действие, которое происходит прямо сейчас, или того же человека. Ограничить эту способность по времени (не больше десяти-пятнадцати секунд, думаю, этого обычно достаточно), добавить хаотичность "картинки" и затрату энергии большую - и шикарно. А еще она должна шикарно вязать, вышивать крестиком (и всем остальным) и шить! Вот >:з

0

674

Phobos
Оу, это на самом деле шикарно :з Героев я смотрела, но это было так давно, что я помню только регенерирующую чирлидершу.
Рукоделие - это в любом случае, по канону полагается х)
А можно я еще включу прорицание по ключевым жизненным точкам? Я планировала сделать персонажа гадалкой и фейковой пророчицей-последовательницей своего культа, дабы заманивать доверчивых фаталистов и делать из них true believers. Так как именно Клото отвечает за саму жизнь, то, возможно, могла бы заглядывать в недалекое будущее и самые яркие события. Альтернативы: 1) она не видит будущее, а сама его придумывает в соответствии с роком или предначертанием и вплетает туманные события, которые должны случиться, в нить судьбы, а клиентам предрекает то или иное ближайшее будущее в соответствии с тем, что наплела; 2) она вообще не специализируется на событиях прошлого или будущего, а просто телепатическим или иным способом связывается с сестрами, чтобы дать выдать человеку его персональный прогноз. Все же они триедины и существуют скорее вместе, нежели врозь, и держаться друг друга - это, ну, логично. Выживание, все дела.
p.s. а придержите мне Эми Адамс х)

0

675

северное мужество
Я думаю, что в связи увяданием культа, Клото уже скорее всего с Нитью Судьбы (той самой) ничего общего не имеет. Вообще, можно сгенерировать оба варианта в один гибрид. Что, если она будет хорошо в этом интуитивно натаскана? То есть вот именно по линиям на ладони может определить примерно ключевые события. И говорить не конкретно, а метафорами или типа того. Мол, "Я вижу в вашем недалеком будущем свет, но свет яркий и отравляющий" и т.д. Не пытается помочь советами, как этого избежать, но в целом просто рассказывает судьбу такими вот фактами, которые ей подсказывает её энергетика. Таки она и правда долго имела дело с нитями судьбы)
Придержал Клото и Эми до 13 числа включительно :з

0

676

Phobos
Вот, отличный вариант, мне нравится, оставлю его :з
Спасибо, ждите меня

0

677

северное мужество
Ждём! :з Вдохновения)

0

678

- суток, уважаемая администрация. Давно уже ищу форум, где я мог бы поиграть Слендерменом, и тут мне один человек скинул ссылку на ваш форум, в частности на сообщение в нужных. Но меня данный... типаж, скажем так, немного напрягает. Т.е. я вижу Слендера значительно или не очень, но все-таки иначе. Будет ли это проблемой?

0

679

Mr.Slender
Доброго вечера.
Вы можете взять другого Слендера, не приходя по заявке и не имея ничего общего со Змеем. Или Вы хотели прийти именно как заявленный мифотворец Йормунганда?

0

680

- нет, мне бы вообще не хотелось иметь дело с мифами, быть чьим-то "мифотворцем" и так далее. Мне бы очень хотелось пуститься во все тяжкие, участвовать в особо кровавых событиях, есть людей, шить из их кожи себе новые башмаки, запугивать до смерти, по возможности, "запирать души" в определенных местах вроде заброшенного дома, школы и так далее, и после там орудовать. Но и наружу тоже выходить хочется время от времени.
- но просто если так, то появится два Слендера, а это было бы весьма и весьма проблематично как мне кажется.

0

681

Mr.Slender
Я прописывал Слендермена в заявку именно как существо, которое умерло лет в 20-25, а потом привязалось к определенно взятому богу. Да, он может быть более "кровавым", и я ничего не писал про отсутствие жестокости. Если вы не хотите ничего общего иметь с Левиафаном, но при этом не хотите брать Слендермена, думая, что кто-то потом придет по заявке - я даже не знаю, что Вам посоветовать, если честно. Потому что мне, как Йормунганду, нужен именно мифотворец. И именно такой, каким я его прописал. Характер я не пиал намерено, так как ситуации бывают разные.. Я могу убрать деятельность мифотворца, но при этом всё-таки буду настаивать на взаимной привязанности, на доверии и на том, что это существо Змею подчиняется в некоторых аспектах.. а так же носит его метку. Плюс этот Слендер упомянут в одном из сюжетных квестов.

0

682

Можно я тут немного вмешаюсь? Сам просто Слэндера люблю нежно.
Слендер существо, а существ у нас может быть много и одинаковых. Ну будет два Слэндера, не страшно.
Да хоть десять слендерменов, на самом деле. И все они, имея одинаковый набор способностей могут быть совершенно разными по характеру. И проживут разные сюжеты. Я бы со Слендером завязался, если тому понадобится знакомый, буду рад с ним играть

0

683

Phobos

- меня просто беспокоит сам факт того, что персонаж привязан к Богу. Другими словами, он так, или иначе, но подчиняется "Всевышнему", а мне бы хотелось свободы действий и независимости. Хочу - делаю, не хочу - не делаю. Как-то так. Если же данные отношения и взаимодействие в общем строится непосредственно на взаимопонимании и, возможно, какой-то дружбе, если таковая вообще может проявляться у подобного существа, то это еще не критично скорей всего. Но куда больше меня еще смутил тот факт, что Слендер у вас с реальным лицом, с внешностью актера, в то время как я предпочитаю исключительно канонический образ. Увы, но я не умею и не люблю носить чужие лица, предпочитаю аватары исключительно "по персонажу", в данном случае - Слендермен какой он есть. И, кстати, будет ли столь критично если у меня будет рисованный аватар?

Deimos

- хм. С одной стороны соглашусь, а с другой... даже не знаю. Просто персонаж сам по себе ведь оригинальный, один на белом свете, так сказать, хотя с другой стороны если было бы ограниченное количество подобных созданий (3 штуки, например), то это было бы даже забавно, особенно если бы они встретились и начали убивать всех вместе

0

684

Mr.Slender написал(а):

И, кстати, будет ли столь критично если у меня будет рисованный аватар?

Здравствуйте -) Да, это критично. У любого существа, кроме низших, есть две формы - истинная и человеческая. В отыгрышах Вы, соответственно, пользуетесь любым обликом, но по нашим канонам и матчасти принято так.

0

685

Apollo

- две формы еще ладно, это не смертельно, я имел ввиду носить в профиле рисованный аватар я могу, или нет? Потому что преимущественно я все-таки буду именно существом (если не всегда вовсе).

0

686

Mr.Slender
В таком случае, Вам не по моей заявке, увы.
И да, как сказал Аполлон - это критично и, более того, идет вразрез с нашими правилами. Более того, если персонаж будет только с этой внешностью, это автоматически обрезает ему возможность так или иначе контактировать хоть с кем-то, кто не набредет на него случайно - это мое мнение, да.

0

687

Mr.Slender написал(а):

я имел ввиду носить в профиле рисованный аватар я могу, или нет?

St. Guinness написал(а):

Ваш аватар должен соответствовать внешности вашего персонажа (то есть – быть фотографией человека, внешность которого вы используете).

0

688

- следуя данному правилу, у меня на аватаре должно быть то, чем я играю, если я играю длинным чудищем - то оно, соответственно, должно быть и на аватаре. По крайне мере именно так звучит данное правило, но я не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь, поэтому всего вам хорошего и удачи.

0

689

Mr.Slender, аватар вам придется подобрать с реальной внешностью - это внешность человека до того, как он умер и переродился, став существом. В отыгрышах благодаря скрипту вы можете ставить и рисованный аватар, если партнер не против/так удобнее/лучше передает атмосферу.
Если Вас смущает потенциальное появление других потенциальных слендеров, то можете быть самым первым среди них. сомневаюсь, что более трех, даже более двух, появится на ролевой.

0

690

добрый день. хотел заранее уточнить: а можно ли в человеческой биографии существа указать, что при жизни был неким лысым бородатым дядькой в кепке, поп-идолом  загадочных дремучих земель между Европой  и Японией?
про то, чтобы дядю в кепке сделать богом с целой партией мифотворцев молчу, чую, что слишком нагло.

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно