Joseph McMahon
Благодарствую) Примерно так я себе перевоплощение и представлял.
Joseph McMahon написал(а):Но не забудьте, что долгое время он оставался зависим от своего родного места, пока окончательно не перевплотился в существо, привязанное к этому мосту)) В таком случае его тотемы меняются и он может безболезненно существовать на новом месте. То есть, камни вполне подходят.
Я это понял)
Потому и хочу уточнить: могут ли камни, их которых построен мост моего тролля, являться тотемом.
Схема такая: викинги напали на ирландскую приморскую деревушку, в доблестных рядах был и мой Олав. В результате атаку разбойников отразили, Олав был взят в плен живьем и был после подвергнут жестокой казни. На родине в Скандинавии он воплотился уже в образе горного тролля, который, сообразив что к чему, отправился мстить проклятым убийцам. И с собой прихватил "немного" земли. Викинги такое чудо на корабль с удовольствием посадили и поплыли разбойничать. На месте Олав дал всем жару, помогая разносить деревушку. Но корабль викингов был потоплен и тролль мой остался оторванным от исторической родины. И так он начал свой путь к перевоплощению из горного чудовища в чудовище из под моста)
Такой концепт возможен?
Отредактировано Olav Trollbeard (05.11.2013 15:59:22)