Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 511 страница 540 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

511

Доброй ночи!
Пригласила меня девушка с лила, что предложила рассмотреть ваш форум. Чтобы не было не понимания, дам ссылку:
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=40380#p992720
Тут все расписано, и вам проще, и мне собственно =)
Хотелось узнать, посмотрел ваш форум, очень интересный на самом деле, давно его видел, но просто из-за того, что далек от мифологи, поэтомуне присматривался. Но сейчас, я смотрел списки, увидел, что Люцифер стал свободный. Хотелось выяснилось, как играл прошлый игрок, так как понимаю, что немного от его сюжетной ветке все равно останется. А так же просто узнать какую он роль занимал на проекте?
Спасибо большое =]

0

512

Лучио, здравствуйте, очень рад, что вы к нам заглянули на огонёк, и рад, что вам нужна именно эта роль. На нашем проекте она важная, сюжетная, у Люцифера есть далеко идущие планы, роль почти мирового зла, союзники, недруги, скандалы, интриги, в общем, если вас это не смущает, а очень наоборот, то я бы могу вам рассказать подробнее в мессенджерах, показать игру прошлого игрока, изложить коротко планы, ситуацию, диспозицию и тд Потому что в гостевой выйдет очень долго, а подобный разговор предполагает вопросы. Что скажете? -)

0

513

Благодарю за скорый ответ, весьма любезно.
Да, конечно, можете добавить меня в скайпе(?)

0

514

*бьёт копытом*
Пароля нет, нет пароля на почте совсем, окаянный ящик

0

515

Peter_сатир, пароль сменил, попробуйте.

0

516

Joseph McMahon, заработало, барин *салютнул и укатился писать анкету*
p.s. прошу придержать соответствующего персонажа по нужным Акция #2. От игроков

Отредактировано Peter (20.01.2014 21:39:11)

0

517

Peter
Придержали и фейерверков заготовили.)
Вдохновения вам, товарищ.))

0

518

Доброго времени суток, уважаемый состав Администрации.
Меня очень заинтриговала ваша задумка, да так, что я не смог пройти мимо. Мои комплименты, это действительно очень вкусно проделанная работа. Руки чешутся сыграть, но, признаюсь, столкнулся с затруднением. Мне очень интересен персонаж из индийской мифологии, бог Яма, правитель царства мёртвых и судья над людьми. Но есть одно "но".
Я заметил, что администрация поступила очень мудро, скомпоновав похожих персонажей из разных конфессий, но из-за этого я вынужден выступить с вопросом. Звучит он примерно так: не будет ли выбранный мной персонаж перекликаться, к примеру, с Аидом? Или Цербером? (Яма предстает перед умирающим четырехглазым псом, а разных авторских интерпретациях и источниках 1) в виде пса сам утаскивает жертву в в адскую обитель (Нарака - Naraka); 2) его пара огромных псов с четырьмя глазами и огромными ноздрями, охраняя владения бога смерти, блуждают среди живых, хватают тех, чей срок пришёл, и волокут на суд к хозяину;.
Буду очень рад, если вы уделите мне немного внимания и поможете разрешить затруднение.

0

519

лицедей
Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова.
Мы не синкретизировали всех схожих божеств из разных конфессий, большая часть прописанных синкретизаций абсолютно канонична и официальна (Бригитта/св.Бригита/маман Бриджит, Аполлон/Беленус и так далее).  Иначе Аид был бы синкретизирован с Хель, Нергалом и еще двумя десятками богов, что, согласитесь, значительно сократило бы количество персонажей.
Индуизм является самой распространенной из официальных политеистических религий, которую исповедуют более одного миллиарда человек, так что недостатка в пастве боги не испытывают, и, следовательно, им нет нужды отправляться в дальние страны, дабы искать силы там.
Можете смело брать Яму и не переживать насчет схожести с Аидом, хоть у этих богов и есть общие черты - подземное царство и милые собаки, но все же на одно и то же божество они похожи слабо - что по описанию, что по философии смерти, что по непосредственной роли в смерти человека.
Главное, не забывайте, что, согласно канону, ада и рая у нас нет. 
Если будут другие вопросы, спрашивайте)).

0

520

Ares
Большое спасибо за подробный и быстрый ответ.
Полностью с вами согласен, приму к сведению рекомендации. Постараюсь более не досаждать.

0

521

лицедей
Обращайтесь)

0

522

Будьте добры, придержите Ра.

0

523

Seth
Хорошо, уважаемый)) За вами до 24.01

0

524

Доброго вам дня. Придержите, прошу, по мою душонку валькирию в бронелифчике из 37-го поста о поиске, ибо до чего же вы хороши и она хороша! Спасибо.

0

525

tank-girl , придержу, здравствуйте -) а связь для родителей оставите?)

0

526

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в списке персонажей отсутствует богиня Морриган и эта роль свободна?

0

527

Ворона
Здравствуйте.
Абсолютно правильно понимаете)

0

528

Спасибо за ответ)
В таком случае придержите, пожалуйста, Морриган и внешность Мэгги Сифф. Заранее благодарна)

0

529

придержите, пожалуйста, Левиафана и внешность Cillian Murphy. спасибо :з

0

530

Phobos
Ворона
Всё придержу до 26.01, если не успеете, то продлю -)

0

531

Phobos написал(а):

придержите, пожалуйста, Левиафана

*покашлял* у меня появится двойник?

0

532

Phobos, прошу прощения за возникшее недопонимание. Левиафан занят как синкретизация Йормунганда.

0

533

Jormungandr
каюсь, не ведал что творю -)
Joseph McMahon
спасибо

0

534

тогда Кракена придержите Оо

0

535

Phobos, кракены у нас существа, а существ мы не держим, ибо они вполне могут повторяться.
Таким образом, Cillian Murphy за тобой))

0

536

Времени доброго и ветра попутного, многоуважаемая администрация. : )

Придержите, пожалуйста, роль Осириса до 29.01. 

Вдогонку, вопрос: дозволяется ли игроку, ничтоже сумняся, менять внешность акционным персонажам?

0

537

Mr. Nobody, Осирис за вами) Если нужно будет продлить бронь, обращайтесь в любой момент)
Внешность изменить вполне допустимо.

0

538

Доброго времени суток.
Хотелось бы взять на себя роль Сфинкса, не к ночи помянутого. Остался один теологический вопрос: учитывая что это хтоническое чудовище (как и, к примеру, Фенрир и Йормунганд) наиболее верно считать его божеством или все-таки существом?

0

539

Sphínx
Здравствуйте, уважаемый.
Сфинкс - хтоническое божество, как Фенрир и Йормунганд.

0

540

Доброго времени суток. Не смогла пройти мимо вашей ролевой, она замечательная. Уважаемая администрация, придержите пожалуйста заявку на роль Мораны. Еще хотелось бы аську кого-нибудь из заказчиков, чтобы обсудить детали анкеты

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно