Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

451

Freyja, только как связаться?)

0

452

Ares
Не вопрос, добегу до дома и все внесу все внесла. (:

Ингвар
Насчет "связаться" могу предложить такие варианты: вы можете либо оставить здесь связь для Фрейи под скрытым текстом, а мы ей передадим, либо зарегистрировать аккаунт и пообщаться с ней через ЛС. (:

0

453

Brigit, пусть напишет мне в аську [

0

454

Ингвар
Окей, сейчас передам ей номер. (:

0

455

я тормозной дурень. не так зарегистрировался.. смените, пожалуйста, ник на Quetzalcoatl

0

456

Quetzalcoatl
А сменила. (: Какой колоритный у нас будет Кецаль!

0

457

Доброго дня.
Я почитал формат анкет и так и не смог понять, к какому роду стоит отнести легендарных лемурийцев, детей Шивы и Кришны, предшественников атлантов и гиперборейцев, чья родина была уничтожена богами-покровителями за то, что сыны Лемурии впали в дикость, творя насилие и разврат?

0

458

Strider, а зачем вам лемурийцы?) По нашему каноны есть Атлант, то есть титан, то есть хтоническое существо. По нашему канону гиперборейцы, чьими предшественниками таки были титаны, не имеют никакого отношения к лемурийцам, а являются северным народом, которому покровительствовал, вы удивитесь, Аполлон. И Шива с Кришной тут вовсе не при чём, мы не приветствуем такой псевдо-научный новодел, предпочитая классические версии. Надеюсь, мой ответ для вас достаточно исчерпывающий.

+1

459

Большое спасибо за быстрый ответ.

0

460

Здравствуйте. Подскажите, если мой персонаж был синкретизирован с христианским святым, я могу прописать себе в способности и функционал Деда Мороза, и Николая Чудотворца?

0

461

ночи доброй, господа хорошие
а придержите мне, пожалуйста, рут уилсон

0

462

Santa Claus
Если мы правильно вас понимаем и у вас Дед Мороз таки первичен и божество, а Николай добавился как синкретизация уже потом, то да, можно. Сама такая же. (:

еврейский табор
Доброй и вам! Рут за вами на три дня, вдохновения вам яркого и пламенного. (:

0

463

Доброй ночи.
Один вопрос и одна просьба. Наверное)))
На сколько я понял, Локи уже игрался. Возможно ли взять это божество и обязательно ли продолжать игровую линию начатую предыдущим игроком? Точнее, возможно ли прописать иную личность его человеческому воплощению?
Ну, или хотя бы добавить еще одну к уже имеющейся, все же как-никак перевоплощения - его фишка.
И, разумеется, буду признателен, если оставите его за мной на пару дней.

0

464

Brigit, благодарю за ответ. Анкета будет в течение двух дней.

0

465

Holy Spirit
оставим его аж на три дня)
Так как Локи не имел доигранных эпизодов, он был удален нами, соответственно, ваша анкета (в архиве их три разных), человеческое воплощение и история полностью на вашей фантазии и зависит от вашего желания.
Тор его очень ждёт, к слову.

0

466

Apollo
благодарю. В таком случае позволю себе не ориентироваться на старые анкеты. Надеюсь, мне простят эту вольность.

0

467

Holy Spirit
вам её поощрят)

0

468

Пррридержите, пжалста :з
Chris Pine

0

469

Phobos
За тобой до 12 января включительно. (:

0

470

Здравствуйте.
Прошу прощенья, при регистрации Sif указала неверный номер почты. Не могли бы вы удалить логин, я перерегестрируюсь.

0

471

Holy Spirit
Удалили -)

0

472

Apollo

Большое спасибо!

0

473

Holy Spirit
А если вдруг Сиф планирует быть замужней женщиной, то я был бы рад, если бы мы связались как-то)

0

474

Thor

Сиф планирует быть замужней женщиной в прошлом ) Но я ничего конкретно не планировала, поэтому прошу в ЛС, если есть какие-то уточнения. Пока не приняли, могу даже что-то поправить.

0

475

Sif
коль в прошлом, то уточнений нет совсем)

0

476

Thor

Ну вот и отлично ) А что там в настоящем еще выясним, я на этом внимания не акцентрировала.

0

477

Я дико звиняюсь, но сегодня постараюсь выложить анкету на акционного перса от Фрейи.

0

478

Можно за мной Seamus Davey-Fitzpatrick в качестве детской внешности зарезервировать, поскольку первый вариант, прописанный в био, оказался уже занят?

0

479

Loki
Нужно. (: Сейчас сделаю.

0

480

Brigit
Благодарю)

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно