Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

421

Brigit, Apollo, я имела в виду выбор существа - мифологии давно не мой конёк, я могла упустить множество интересных представителей нежити)))
а с внешностью, я так думаю, долго определяться не буду - буду просить придержать до 1-го числа Сару Геллар, как-то не хочется далеко ходить..))

о, я вам скажу - у меня почти все неженаты, я вам потом скажу, куда и во сколько приходить

ну вы прям интригуете!))

0

422

живая_сталь, опять-таки было бы здорово, если бы вы обрисовали, какие именно существа вас интересуют. Но я за банши. (: Они хороши уже хотя бы тем, что местные.
А Баффи Сару держим за вами, конечно же. (:

0

423

Доброго.
Вы бы поосторожней с разбрасыванием лучами, а то они и до меня дотянулись х)
Мне бы вот увидеть человека, что написал заявку на некоего Майкла (нужные, 12 пост). Мне просто оооочень не нравятся предложенные внешности, хотелось бы обсудить замену.
Ну или я просто тут отмечусь, что я тут есть и пойду думать персонажа.

0

424

Добрый день. Мне очень бы хотелось взять персонажа из акции оставленную игроками, а именно - Иуду Искариота. Подскажите пожалуйста, какую анкету мне нужно заполнить под этого персонажа, как человека или же, как существо? Вот этот вопрос, меня немного волнует. Жду вашего ответа, с уважением Иуда.

0

425

Лис, здравствуйте! Заказчика позовем, он заглянет как только, так сразу. (:
Можете, если хотите, сразу под спойлером оставить средство связи, а мы ему передадим.

Иуда, здраствуйте. Анкета на Иуду пишется как на существо. Иисус также просил передать, что внешность хотел бы "какую-нибудь близкую к тамошним сынам Израиля". (:

0

426

Brigit, хорошо, я оставлю аську под скрытым, передайте пожалуйста заказчику) и роль подержите, если можно)

0

427

Лис, держим до третьего включительно, если нужно - продлим. (:

0

428

С Вашего позволения, прошу придержать на пару дней Аллаха. Заранее благодарю.

0

429

Holy Spirit
Мы настолько не против, что аж даже на три придержим - до 4 января включительно. Вдохновения вам! (:

0

430

Ночи! Придержите заявку Аида, ту что на Кербера))

0

431

Вредина, и вам! Держим также до четвертого включительно. (:

0

432

снова привет всем, и уже с наступившим Новым Годом)))
придержите Геллар еще на денек - праздник у меня только что закончился и я просто валюсь с ног хд

0

433

живая_сталь, не вопрос, сейчас продлим! Аж даже до четвертого включительно на всякий случай. (:

0

434

Аллах готов к употреблению))) Но в ходе дела, возник один животрепещущий вопрос. Вы не могли бы подсказать, кого можно им помучить?

0

435

Holy Spirit
Мучить лучше всего либо сына Иисуса, либо Джозефа. Выбирайте, кто вам больше нравится. (:

0

436

Без разницы. Собственно, у меня больше просьба, чем вопрос по существу. Но благодарю, обращусь по адресу.

0

437

Доброго времени суток! Пароль от Jormungandr не пришел на почту. Смените, пожалуйста, вручную)

0

438

jorm, новый пароль лох-несс, не забудьте поменять )

0

439

я пришла, ура ^ ^
можно связь с кем-нибудь из амс, аську/скайп/вк, чтобы детали анкеты обсудить?)))

0

440

живая_сталь, воистину ура!
А оставьте здесь связь под скрытым текстом, и кто-нибудь из нас с вами сегодня сам свяжется. (: Лучше всего скайп или аську.

0

441

Brigit
шикарно! ^ ^
сижу там тогда

0

442

Добрэ, молодцы!
Держите мне заявку на "Машу" от Ареса. (Нужные №36)

0

443

Тата, разумеется и даже с радостью. За вами на три дня.

0

444

Тата
А еще будет совершенно нелишним связаться с заказчиком, то есть со мной.)

Отредактировано Ares (04.01.2014 18:24:19)

0

445

Эрика, спасибо.

Арес, 666574109 - прошу)

0

446

Акционный персонаж-норвежец от Фрейи свободен аль занят?

0

447

Ингвар, свободен -) придержать?

0

448

Конечно придержать)

0

449

Ингвар
Со мной тоже было бы неплохо связаться)

0

450

Придержите, пожалуйста, Деймоса+Нормана Ридуса на три денька. Вот который Деймос-Ридус явится, так это для него.

И, если не сложно, придержите за мной Пана Хему Тейлора на максимально возможный срок.

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно