Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

361

верная, на форум да -) или конкретно к Локи?

0

362

вообще, на форум. но я так понимаю, без Локи тут не обойдется)
можете тогда помочь с внешностью? у меня в фаворитах Сирша Ронан, Эми Макдональд и Лора Марлинг и я совсем не могу выбрать из них =/

0

363

верная, я так думаю, что без Локи действительно не обойтись -) так что я напишу ему, чтоб заглянул сюда

0

364

я так понимаю, сегодня ничего уже не решится?
придержите тогда роль Сигюн за мной. и внешность Лоры Марлинг.
как приеду - появлюсь у вас тут.)

0

365

верная, вы можете зарегистрировать профиль Сигюн и связаться с Локи в личке. (: Роль и внешность держим за вами до 17 декабря включительно, вдохновения вам!

0

366

Brigit написал(а):

вы можете зарегистрировать профиль Сигюн и связаться с Локи в личке.

я не любитель захламлять форумы лишними профилями...
но я вас послушаюсь. уж очень хочу на этот форум)

0

367

Sigyn, если вдруг что, ну мало ли же вдруг бывает разный, да, то Сиф - тоже актуально ;)

0

368

Thor
приму к сведению https://paddybuddies.rusff.me/img/smilies/MyBB/light/wink.gif

0

369

Доброго времени суток
Мне тут синичка шепнула, что роль Гермеса освобождается. Стало быть, мне бы зарегистрироваться и анкету подать. Только как бы это сделать поцивильнее?

Отредактировано Holy Spirit (15.12.2013 23:09:05)

0

370

Holy Spirit
это та самая птичка в лице моего единокровного брата?
Убрал Гермеса, так что смело регистрируйтесь и выкладывайте анкету ;)

0

371

Добра вам)
Не подскажите, возможно ли придержать Аллаха и Иблиса до конца недели?
Сессия уж больно неумолимая штука)

0

372

enfleurage, а вот всё возможно ;)
До воскресенья, верно?

0

373

Радость какая *-*
Да-да, до воскресенья, держите нам тогда их крепко-крепко)

0

374

enfleurage, здравствуйте. Прошу прощения, с Иблисом вышла накладка.
Я не думаю, что его роль возможно занять: учитывая, что Бог и Аллах - одно лицо, Люцифер и Иблис также выходят одним персонажем, ибо их сценарии чрезвычайно похожи.
Таким образом, Иблис занят как синкретизация Люцифера, поэтому придержать его невозможно.

0

375

Обидно. Тогда и Аллаха не придерживайте, мы подумаем над другими ролями)

0

376

enfleurage, если вам потребуется помощь, то обращайтесь)

0

377

Прекрасные, придержите пожалуйста Аллаха)

0

378

игла, Аллах за вами на три дня -) музу вам

0

379

И вам не хворать, милейшие. и снова на волнах этого радио х)
Есть возможность придержать Эрешкигаль и Нергала неизменно до конца недели?)
Будем очень благодарны.

0

380

mr hedgehog, о да! Это будет очень интригующе)

0

381

Apollo
Будет "введение в науку о фейерверках", скорее.
Благодарствуем, как только – так сразу)

0

382

Приветствую)
Скандинавам нужно пополнение?
Можно придержать до воскресенья роль Форсети? И внешность Дэвида Гвинтоли.

0

383

Holy Spirit
Скандинавы не откажутся. Бальдр вас уже так и вовсе заждался!
Держим за вами и Форсети, и Гвинтоли до 22.12 включительно. (:

0

384

А это снова мы.
У нас возник странный вопрос: если можно брать две внешности для божества, то можно ли создать для них двух персонажей-людей?
Так как я тот еще мастер объяснений, попробую на примере - берем Нергала и создаем ему образ человека лет 50 с одной внешностью и лет 30 с другой.
Если вы поняли, что я имею в виду, то я вас уже люблю, если нет, придет Нергал и объяснит адекватно)

0

385

enfleurage, и снова здравствуйте -)
Да, можно. Более того, можно им ещё придумать десять паспортов. Две внешности - это условно на ролевой, вроде как взаимоуважения, чтоб не закреплять двадцать штук за одним игроком. Формально же бог может иметь сколько угодно обликов, если достаточно сил, и на каждый свою историю, ибо воистину, тридцательний мужчина и семидесятилетний старик явно не смогут казаться людям одной и той же личностью.

0

386

Apollo написал(а):

ибо воистину, тридцательний мужчина и семидесятилетний старик явно не смогут казаться людям одной и той же личностью.

Вот мы тоже пришли к такому выводу, но на всякий случай пришли спросить пояснить местные уставы. х)
Спасибо за ответ и грамотную философию.

0

387

Доброго времени суток.
Потрясающий проект. Теперь главное войти в соответствие с ним.
Госпожу Руби Адамс придержите, пожалуйста на максимальный срок.

0

388

nefas, доброго и вам -) Спасибо за приятные слова, ждём вас к нам -)
Руби на три дня за вами, если не успеете, то сообщите тут. Вдохновения -)

0

389

Apollo
благодарю)

0

390

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Кору-Персефону. ) И, наверное, нужно связаться с Аидом? Хотела спросить еще, можно ли использовать именно первый вариант имени богини? Уж очень нравится.

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно