Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

301

Я тут мимо проходила, и прям не могу не отметиться) Ребята, какая у вас ролевая замечательная! Приятно смотреть, честно) Черт, вот с радостью бы пришла, да боюсь, не потяну тематику. Эээээх. добра вам и процветания!)

0

302

тайный доброжелатель х), это так мило  вашей стороны. спасибо за теплые слова в наш адрес -)
А надумаете рискнуть, обращайтесь, я вам с матчастью и тематикой помогу.

0

303

Apollo
я обязательно подумаю) просто времени свободного сейчас не так много, увы) но если что, ждите)

0

304

Всем добрый вечер.
А не нужен ли в игру Фрейр?)

0

305

Доброго времени суток, уважаемые) Начала писать анкетку, но столкнулась вот с какой проблемой. В качестве внешности хотела взять внешность Роуз Лесли, пробежалась по спискам и к своему сожалению обнаружила её в списке придержанных. Так что я к вам с просьбою, можно мне взять Роуз в качестве внешности? Пожа-алуйста?

0

306

Holy Spirit, здравствуйте. Нужны нам все, так что приходите. (:

keira, и вам здравствуйте. (: Роуз, к сожалению, совсем-совсем придержана. Хотите, я помогу вам подобрать кого-нибудь другого?

0

307

Holy Spirit
скандинавы нужны сейчас, да)

0

308

Apollo
Отлично. Я как раз не люблю сидеть на месте. Придержите мне этого персонажа, скоро буду. Благодарю.

0

309

Holy Spirit
окей, ваш на три дня, внешность придержать?
Приходите, тут как раз квест отличный затевается -)

0

310

Brigit, ээх, жаль, очень жаль :disappointed: ну ничего, энтузиазма мне это не убавит) насчёт помощи... ну-у, в целом не помешает) спасибо)

0

311

keira, давайте я вам помогу. аська-скайп-ЛС?

0

312

вечера.)
такой вопрос - Эйлил, которому нужен был Дуэйн "Фея-Скала" Джонсон, пропадает по какой-то причине или просто невесть пойми куда задевался, и на его появление в дальнейшем можно не рассчитывать?

0

313

haine, он здесь, и с ним всё окей -) сейчас я вам его пришлю.

0

314

Apollo, спасибо, я уже нашла)

0

315

Apollo
Посоветуйте мне, пожалуйста, кого-нибудь на внешность) У меня есть пара вариантов, но не могу определиться.

0

316

haine написал(а):

такой вопрос - Эйлил, которому нужен был Дуэйн "Фея-Скала" Джонсон, пропадает по какой-то причине или просто невесть пойми куда задевался, и на его появление в дальнейшем можно не рассчитывать?

Я здесь, никуда не делся)
Рад! Если хотите обсудить роль, можете оставить контакты под скрытым текстом и Аполло мне их передаст)

0

317

да я, в общем-то, не скрываюсь х) 650414982

0

318

Holy Spirit
На Фрейра? Давайте вам варианты - Александр Скарсгард, Десмонд Харрингтон, Джейк Гилленхаал, Джексон Ретбоун, Джон Барроуман, Джонатан Рис Майерз, Джош Холлоуэй, Джуд Лоу, Жерар Пике, Кармин Джовинаццо, Люк Эванс, Майкл Фассбендер, Мэтт Деймон, Райан Гослинг, Скот Каан, Тиль Швайгер, Фернандо Торрес. Могу ещё, если никто не подойдет.

0

319

Holy Spirit написал(а):

Всем добрый вечер.
А не нужен ли в игру Фрейр?)

О.о братик... А я все думала заявку написать)

0

320

Apollo
Да, на Фрейра. Спасибо. Буду выбирать между Джексоном Рэтбоуном, Мэттом Деймоном, Эрми Хаммером и Аароном Твейтом.

Freyja
О. Сестра. Кстати, а кого вы хотели предложить в качестве внешности для Фрейра?

0

321

Holy Spirit
Для мен вопрос внешности - это больной. Когда начинала писать заявку, решила отложить его на самый конец. Потому, честно, не задумывалась.
Но из тех, что вы выбрали из списка Аполлона, я бы предпочла Эрми Хаммера.

0

322

Добрый день! Подскажите, я могу любую профессию выбрать для этого персонажа? Судя по черному дракону, это может быть и публичная профессия, так? Спасибо.

0

323

Идрис, доброго вечера -) Да, конечно, и публичная, и коллегой Иисусу - плотником, как пожелаете.

0

324

Всем добра и котиков) (да, я смотрел акции нужных))
Так вот, назрел вопрос: можно сделать персонажа на основе библейской мифологии? Если уж совсем туго с христианством, можно ли воспользоваться старославянским пантеоном богов или былинных существ?

0

325

Сеятель), доброго вечера. А там только что Гефест появился, на него акция, 10%!
Кхем) Кого именно из библейской мифологии? И да, славянский пантеон, конечно, можно, как и существ из былин. Только учитывайте, что в последнем случае они будут далеко от родной земли и слабее, чем дома.

0

326

Apollo
Из акции я бы выбрал Геракла, но не люблю писать персонажей на заказ. Привязка напрягает.
Из библейской мифологии Левиафана, а из славянской, нашего отечественного Горыныча)

0

327

Сеятель), вы можете выбрать Геракла - это каноничная роль, я буду в тоске и пичале, конечно, если Геракл откажется со мной знаться и выступать на светлой стороне силы, но если вам близок его образ, то берите -) А вас какая именно привязка напрягает, может, всё тут не так уже и страшно?
Лефиана как морское чудище? Да, вполне, как и Горыныча. Но, соответственно, от родных земель они будут далеко и слабее.

0

328

Apollo
А вот теперь, я самым бессовестным образом, буду думать над правомочностью выбора и читать матчасть. Еще не успел глянуть шаблон анкеты и правила  :confused:  )
На счет привязки, это к тому, что мне проще и ближе писать персонажа с ноля.

0

329

Сеятель), гляньте, гляньте -) Будут вопросы - обращайтесь.
Я вас, кажется, понял, но тут вопрос не акции, а именно историчности роли, мифов и тд и тп

0

330

Алоха, братья и сестры, всем по гавайскому венку, теперь к вопросам:
1. Разрешена ли регистрация мифических существ, коих в легендах умерщвляли? Всё же вроде как всего лишь вид нечисти, в которую видоизменяется покойный, так?)
2. Я, конечно, уже знаю, кем приду, но всё же любопытно, в ком нуждается проект: вот-это-да-каких-богах или простых смертных?)

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно