Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог

Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013

14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.

Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

271

Вдохновения и музу вам.

Муза уже здесь и готова трудиться )

0

272

Придержите Джоша Коннорса на пару дней, пожалуйста. Вместе с Брэдом Питтом)
И как мне с сестрой связаться, не подскажете?

0

273

Holy Spirit, здравствуйте, придерживаем.
Думаю, можно оставить под скрытым текстом средства связи с Вами, а можно зарегистрировать аккаунт и обратиться к ней в ЛС.

0

274

Вот против этого невозможно пройти мимо. Мистера Рамзи можно выцепить? )

0

275

Holy Spirit
можно, конечно) можете оставить тут под скрытым текстом связь с вами - ему передадут, он свяжется)

0

276

Все поперек батьки в пекло лезут)

Holy Spirit, оставьте свои контакты под скрытым текстом, мы ему передадим -)

0

277

Erika Connors
Apollo
Спасибо. )

0

278

Собственно, роль одного из братцев забираю. Анкету выдам, скорее всего, к выходным - по будням прихожу поздно, голова не варит плюс еще Рамзи мучить. )

0

279

Kevin Reagan
У нас будут "Святые..."! У меня слезы умиления.

0

280

Apollo
А как же! ) Чисто по-ирландски.

0

281

Доброго.
Скажите, братьям ещё требуется Баст?

0

282

Bast, если вам нужна роль богини, то смело можете её занимать -) Заявки в списке нужных нет.

0

283

Доброго дня, уважаемая администрация.

0

284

Возможнобожество, да-да-да! Лично я очень хочу видеть этих двух богов ночью вот в соседней теме писал, тут есть балтийский Чернобог, и я готов вам рассказать про нео-языческую паству славянского пантеона. Роли держу на 3 дня, если не успеете, то свистните -)

0

285

/лже-эстонец навострил ухи/

Apollo написал(а):

и я готов вам рассказать про нео-языческую паству славянского пантеона

А мне светлейшество расскажет?)

Отредактировано Chernobog (04.12.2013 14:03:19)

0

286

Apollo
Большое спасибо, постараемся уложиться в срок.
Чернобога видели, почитали товарища. Вообще, мы не совсем дремучие, славянскую мифологию знаем и любим.) С другой стороны многие источники противоречат друг другу. К примеру, в одном сказано, что Перун и Велес сыновья Рода, в другом - Сварога, и обо всем этом все спорят.
Собственно, мы можем регулировать это как-то сами, выбирая, что, по нашему мнению, является более приближенным к "правильности" мифов, или нам нужно подстраиваться под ваши каноны? Например, часто Велесу приписывают причастность к миру мертвых, описывают как Черного бога. А вот я например больше всегда видел его богом-оборотнем и чародеем, богом дикой природы и животных.

0

287

Возможнобожество, Велес сын Рода -) Но вообще вы можете это регулировать сами, да, потому что у нас здесь других игроков из славянского пантеона - Чернобог, и то балтийский, а никто другой каноны не ставил. Ну, и Велес к миру мертвых мало причастен, он скорее покровитель волхвов (и оборотней, ибо каждый волхв мог оборачиваться), через которых передает волю богов, скотий бог, бог мудрости и лукавства. Современные нео-язычники часто приносят ему в требу (жертву) деньги, монеты, вы этот факт тоже имейте ввиду, ибо на богов паства влияет. То есть последнее время по канонам нашей ролевой Велес и Перун обрели силу, но их немного пошатнуло, ибо вера нынешних сильно отличается от той. В общем, именно это я могу вам поведать подробно. Если хотите, я оставлю свой скайп или вы под скрытым текстом свой.

0

288

Chernobog, прошу простить, любе друже, не увидел. Расскажу -) где удобнее, там и расскажу.

0

289

Apollo
Вот видите, об этом я и говорю. Велес часто указывается и как сын Сварога (а где-то и вообще, что Велес и Сварог - это один бог.) А где то и вовсе разделяют Велеса и Волоса. Поэтому мне и нужна свобода, чтобы я описал этого бога так, как вижу я.
Спасибо. Если нужна будет помощь - я не стесняясь задергаю вас.

0

290

Воможнобожество, скорее Волос может быть синкретизацией Велеса, пантеоны немного разнились у разных племен, в том числе сильно отличались от пантеона Владимира. Но всё же учитывайте, что сейчас в них вообще верят иначе, а по канонам ролевой на бога это влияет. Будут вопросы - с удовольствием постараюсь помочь, ответить. Давно хотел этих богов видеть тут.

0

291

Придержите Януса, пожалуйста. Как можно дольше (т.е. может, недели на полторы-две), дедлайн на работе, увы, не располагает к обстоятельному написанию анкеты. Роль, вроде, не на пике популярности, но мало ли.

0

292

Двуликий, здравствуйте. Давайте так: мы придержим вам Януса на неделю, учитывая дедлайн, а вы, если не успеете, просто забежите снова и продлите? (:
И, может, вам внешность сразу какую придержать?

0

293

А, это без проблем, забежать, вроде, всегда успею.
А внешности, если можно, 3 (особенности полиморфизма :blush: )
Benedict Cumberbatch
Andrew Scott
Laura Pulver

0

294

Двуликий, я вам внешности придержу и даже все три, но не факт, что мы вас с ними пропустим. У нас есть негласное правило "две в одни руки", я всё понимаю, но это наша взаимная вежливость друг перед другом -) Но если это будет сочетаться с остальными способностями (боги слабы, вы, наверное, читали), то проблем не будет. Музу вам.

0

295

Доброго времени суток!)) Прошу прощения за столь специфичную просьбу, весьма наглую просьбу, но прошу войти в положение. Дело в том, что я создаю фан-группу поклонников восхитительной Kelly Macdonald, и находясь в поисках фотографий для заполнения галерей, случайно наткнулся на аватарку мисс Brigit. Возможно ли попросить поделиться исходником из которого изготовлен аватар? Дело в том, что я ни разу этого силла не видел, хотя он явно из "Подпольной империи". Заранее прошу прощения за наглость)

0

296

Рыжий Бес, здравствуйте. Я, к сожалению, сама непосредственный исходник протеряла. Поиск по картинкам Google нашел стилл на этом сайте (вот прямая ссылка на картинку, если нужна). То, что раскапывала я, вроде было побольше, но я сейчас уже точно не вспомню, как именно искала, и не раскопаю. ):
Надеюсь, что помогла.

0

297

Brigit, премного благодарен, чудеснейшая!)

0

298

Ребят, историю божества писать своими словами или можно откуда-то взять?

0

299

Morana
Здравствуйте. Своими словами, адаптируя имеющуюся в сети информацию о божестве под наш игровой мир, конечно же.

0

300

Jesus Christ
Спасибо. хоть мужей по легенде не указывать

0

Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно